I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ☆karen☆☆さんの口コミ

クチコミ1977件中 744件目を表示

2019/7/25 09:55:40

40代半ばから数年に渡り定期購入していました。
朝晩利用していましたが、確かにしっとりして乾燥には効果はあると思います。
しかし、目元のクマ、皺、タルミには全く効果ありませんでした。
なので、最近になって、目元のぷっくりに効果がある的な広告の仕方をし出したのを見て不信感を抱き、定期購入は解約しました。
メールの配信もやたら多かったのと、以前に一度定期購入を解約しようとした際にはしつこく引き止められたり、解約後もメール配信を停止してもまたメールが来たりするのも嫌でした。
お安い化粧品ではないので、期待して使用する方が多いと思います。だからこそ私の正直な感想を書きました。御参考になれば幸いです。

☆karen☆☆さんのクチコミをもっとみる

みどりのそらさん みどりのそらさん バナーがよく出てきて、ツルツルのピカピカの綺麗な肌にあたかも…続きを読む
りどるさん りどるさん お試しサイズを購入したみたところ、これはいい!と定期購入はじ…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス