I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > sc319hpさんの口コミ

クチコミ2031件中 791件目を表示

sc319hpさん
sc319hpさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/29 09:29:06

説明書をよく把握して読んでいなかった自分が悪いのですが続けるつもりが無かったのにお試し1本が届いて2週間後くらいかな、定期購入分の1本目が届いてしまいました。
1本めは半額でいいようですが来月お届けは定価の10900円になるようで、慌てて解約の電話をしましたがなかなか繋がらず(フリーダイヤルなので構わず待ちましたが20分は待たされた)
今回届いた分は仕方ないとして来月からは解約しますと言うとなかなかはいそうですかにならず、オペレーターの方が2ヶ月で1本のお届けも出来ますとかの案内をされました。
そこまで効果を感じてないのでと何度も言ったところでのようやく解約となりました。
悪い商品では無いのですがお値段なりの効果があるかと訊かれれば「無い」と私は思います
サンプルはパウチの化粧水やクリームも入っていてとても豪華で良いですが、ほかのメーカーも使ってるし、同じような商品ならこちらのアイムピンチは定期購入するほどではないなと思いました。

以前のクチコミ↓

結局1000円なのか500円なのかわかんない感じのお試しを現在使ってます。
あっても無くても良さそうな気もしますが、目周りの美容液的にあればいいなとは思います。現品購入となるかどうかはわからないです。
目周りに使うにはこの小さいボトルでも1プッシュで充分な量が出ると思うんですけど5プッシュ(?だったっけな)推奨なんですね
そんだけ出したら顔全体に塗れる量です。
小じわケアにはいい商品だと思いますが、たるみにはもちろん効かないですね
継続してくださいの謳い文句はどのメーカーにも言えることなので、現品購入になったときまたクチコミしたいと思います。
悪い商品ではないことは確かです

sc319hpさんのクチコミをもっとみる

おんプリン子さん おんプリン子さん スパチュラ付きで親切だと思いました。 美容液は無臭で、伸びが…続きを読む
ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん モニター使用ですが皆さんが絶賛するほどの効果は感じませんでし…続きを読む
千沙3142さん 千沙3142さん 有料サンプル購入。 子育てに忙しい中、馴染むまでに時間がかか…続きを読む
area88さん area88さん お試しサイズを購入して、冬から春くらいまで使ってみました。 …続きを読む
さかなまめさん さかなまめさん 広告の様にほうれい線がなくなりツルツル肌を期待して購入。 1…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ