I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ☆♪☆momo☆♪☆さんの口コミ

クチコミ2031件中 784件目を表示

☆♪☆momo☆♪☆さん
☆♪☆momo☆♪☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/21 11:31:13

I'm PINCH…なんとも切迫感のある商品名ですが、その分、短期間で良い変化があらわれるのかな?と期待しながら使ってみました。
手持ちの化粧水の後に、美容液として1プッシュ。
これで顔全体に広がるくらいの適量が出ます。
つけた直後は肌表面に残る感じが気になりますが、手のひらで包み込んだり指の腹でトントンしたりするうちに馴染みました。
馴染んだ後はベタつき、ヌルつきはなく、肌が指に吸い付いてくるようなしっとり感だけが残ります。
特にこれといった香りはついていないようで、原料のにおいはしますが、それほど気になりません。
半月ほど使い続けていますが、広がりがちな頬の毛穴が締まってきたような気がします。
使用感は気に入りましたが、お値段を見てびっくり!12,600円!!今の私にはちょっと高価かなぁ…でも今後、本気でエイジングケアをする時には是非とも使いたい美容液です。

• 2019-10-21 11:31:12 by ☆♪☆momo☆♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

☆♪☆momo☆♪☆さんのクチコミをもっとみる

さー姫☆さん さー姫☆さん 最近は本当に忙しくてお肌のピーンチ! まさに『I'mPINCH』 体…続きを読む
あaーさん あaーさん シンプルなパッケージに ネームセンス!!???? でもほんとピン…続きを読む
ピーチロックさん ピーチロックさん 小じわ対策美容液です。 とろみのある濃厚なテクスチャーです…続きを読む
藍緋♪さん 藍緋♪さん 日本人の肌に合うよう研究を重ねて作られた美容液です。国産大豆…続きを読む
ぽるさーさん ぽるさーさん 手にとってみるととろーっとしています。 化粧水と乳液の間に塗…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ