I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ゆぅまんさんの口コミ

クチコミ2031件中 613件目を表示

ゆぅまんさん
ゆぅまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/14 18:51:22

宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用して
化粧品の成分の多くを占める水にも大変こだわりを持った仕様で素晴らしい!

蜂蜜みたいな濃厚なテクスチャでありながら肌にス〜っと浸透
国産の大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたコラーゲン発酵活動エキスを
30%高配合していますが納豆菌と言っても正真正銘「無臭」なので
安心して使えますよ(笑)
ほのか〜にお米っぽい香りは感じます

こちらを使うと肌のキメが確実に整い名前の由来通り紛れもない
お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品です

特にちょっと肌が疲れ気味かもって時には集中して投入したいですね
夜のケアはもちろん朝のメイク前にも使えます
この時あまり欲張って多く使い過ぎるとファンデーションと相まって
モロモロが出やすくなるのでごく少量を薄く伸ばす程度にしましょう^^

まだまだ諦めたくないのでこちらの美容液で若見え狙ってます

• 2020-05-14 18:42:51 by ゆぅまんさん

ゆぅまんさんのクチコミをもっとみる

でごいちママさん でごいちママさん トロリとした美容液で、つけたてはベタツク感じがあるけど 凄く…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 年齢を重ねていくにつれて、避けられない乾燥。ほうれい線。シミ…続きを読む
みくさわさん みくさわさん アイムピンチ、って名前にすごく惹かれました(^^) 毎日マスクし…続きを読む
まここっちさん まここっちさん 結構前から気になっていた美容液ですが、実際使ってみたら予想以…続きを読む
zelneさん zelneさん シワや法令線に「 I’m PINCH!!!」 といえば、美肌養液 I’m…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ