I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

クチコミ2031件中 170件目を表示

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/21 14:52:06

日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液なんです。

化粧品の成分の多くを占める水にもこだわっており、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しており、お肌への浸透力を高めているんだそう。
すごく高い評価で有名でしたので、1度使ってみたいスキンケア用品でした!!

浸透力が良くて、肌へすーっと馴染んで、奥へ入っていくのが分かります。
濃厚なのに伸びがすごくよくて、びっくり。

乾燥しがちな、口元、目元にもスーッと伸びて、しっとり。
あ〜このしっとり感嬉しい〜!

マスクをしていた肌は、マスクをしている時は湿度高いけど、取ったら急激乾燥するとテレビでやっていたので・・・
マスクしてるから潤ってるから大丈夫!
と安心してはいけないんだそうです。
という事で、私もちゃんと乾燥肌ケアをしよう!
これから乾燥が気になる季節もやってきますし、「I’m PINCH」が手放せなくなりそうです。

• 2020-09-21 14:51:04 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

kumi☆:::さん kumi☆:::さん 無香料・無着色で濃厚なとろーっとしたテクスチャーです。 スル…続きを読む
yy_さん yy_さん 遮光瓶に特徴的な商品名が目を引く、 美容液です。 乳白色の…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん エイジングケアにピッタリの 高保湿美容液で、愛用してる美魔女…続きを読む
TimmyJさん TimmyJさん 大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたという なんとも身体と肌に良…続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん 雑誌やSNSで見かけて気になっていた美容液です。 少しトロッ…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ