I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > えすけんさんの口コミ

クチコミ1957件中 6件目を表示

2020/11/26 08:48:27

インスタの広告に釣られて購入しました。
とろみのあるテクスチャー手の平に乗せるとぽてっと厚みが感じられます。
肌に乗せるともっちりとします。
使ったのが夏場だったので私には重すぎる使用感でした。
冬場だとこれくらいがいいのかも。
悪くはないけれど値段の割にこれでないと!という決め手に欠けたので定期購入を解約しました。

その際、電話で連絡したところ延々と解約しないように解約しないように
あれやこれや話を逸らされて全然解約の手続きに取合ってもらえませんでした。
こちらが「定期購入解約の件でお電話しているのですが」と何度言ってもです。
埒が明かないのでこれは消費者センターに相談かな、と思い始めた頃にものすごく不機嫌そうに渋々解約に応じられました。
今どきこんな企業があるのかとびっくりしました。
決して良心的とは思えない不誠実な対応で残念だったのと同時にこのような対応をされる企業の商品を解約して本当に良かったと思いました。

解約時の対応の印象が悪すぎたので評価無しです。

えすけんさんのクチコミをもっとみる

つよみりあ♪さん つよみりあ♪さん 凄く浸透力があるので直ぐになくなってしまいます。 価格が高い…続きを読む
Key(〃゚艸゚)さん Key(〃゚艸゚)さん トライアルキットを購入しました。 まず一つも星がつけられない…続きを読む
ひろともさん ひろともさん 浸透しない、肌荒れする。 何の効果もないならまだしも、使うと…続きを読む
sunny-apartmentさん sunny-apartmentさん メール攻撃が凄いです。 サンプルを使用する時に登録をしました…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

あたらしい私でリスタート

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ