みやび / 2年熟成 みやびの植物酵素 口コミ

アットコスメ > みやび > 2年熟成 みやびの植物酵素 > 口コミ一覧 > のりりりりりさんの口コミ

2012/11/7 10:46:00

鼻を近づけてクンクンすると発酵系の香りが少ししますが、普段手にとって飲む時はほとんど味も香りもきになりません。
なので飲みやすいです☆

オリゴ糖と食物繊維も一緒に摂取出来る設計のようで、飲んですぐ私が感じたのがお通じ効果。
後、疲れにくさも実感しましたね。
と言うのも、最近幼稚園の息子が反抗期でかなりストレスを抱えていたんです。なので夜には毎日ヘトヘトになっていたのですが、これを飲んでからそんなに疲れなくなった気が^^
また後飲み始めてから3日後くらいに朝洗顔する時に肌がスベスベに変化していて驚きました。

毎日の食生活ではどうしても野菜不足が気になるので、毎朝野菜ジュースを飲んでいる私。
今回はそれにプラスしてこのみやびの植物酵素100をプラスしたのですが、全然効果が違うと実感しました。
飲むのも手軽ですし、これから寒くなってくると野菜ジュースをググっと正直辛いので、これからはこちらにお世話になろうと思っています♪

• 2012-11-07 10:44:40 by のりりりりりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社みやび)

のりりりりりさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん 熊本県産の有機野菜をはじめとした、 果物やハーブなど100種類…続きを読む
mayu0831さん mayu0831さん 私の場合はほんの数日で便通が良くなりました このサプリには…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん 酵素サプリって、液体の商品が多く続けにくい味というイメージが…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 万年ダイエッターなので「酵素」には敏感に反応してしまいます^…続きを読む

みやびについて

2年熟成 みやびの植物酵素ページの先頭へ