PLUSRESTORE / ナノHQクリームEX (旧) 口コミ

アットコスメ > PLUSRESTORE > ナノHQクリームEX (旧) > 口コミ一覧 > extraさんの口コミ

extraさん
extraさん
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿95

2012/7/11 14:12:59

2012年
■3月スタート
薄く、シミだけ塗る→変化なし
後日さらに小さい範囲でチョンと置いてみる→3分後、なんかカユイような?刺激?赤くなった?よくわからん。

■4月(約1か月経過)
毎日は恐くて使えず、週に1〜2回程度の使用。
シミより周りの肌の方が白くなったのか、逆にシミが濃く感じている今日この頃・・・ショック。かなりビビってます。

塗り方が悪いんですかね〜?難しいですね〜?
かなりの小ささにビックリしたので、ライターと並べて撮ってみました。

■5月(約2か月経過)
週に1回の使用。やり方を変えてみました。
綿棒でシミの上にチョンと置く。塗り広げない。
置いたクリームの上に小さく切ったティッシュ(約1cm×1cm)を張る。
そのまま5〜10分、パック状態で放置。
たぶんコレだけだと、肌荒れを起こしそうなので・・・
ティッシュを捨てて(一緒にふき取る)、上から他のクリームで顔全体を保湿。

この方法を、週1回を1か月繰り返してみました。(計4回)
※自己流ですので、参考までに。

トラブルはありませんでした。
シミ・・・薄くなってる!?!?こりゃすげぇや。
この方法で、もう少しやってみます!!

■7月(4か月経過)
5月の自己流を繰り返し。
完全には消えていませんが、ファンデ(エスティローダー)のみで隠れてくれるくらいには薄くなってくれました!
ネットで購入ができなくなりました。皮膚科で処方?
病院へ行ってまで欲しいかと?

まずは1本使い切ってからリピ考えます。

• プラスリストア ナノHQクリームEX by extraさん

かぷよぷさん かぷよぷさん ホクロ除去を受けて、こちらも購入しました。 通常ホクロ除去は…続きを読む
ももじじじさん ももじじじさん 通販で購入して、1本をちめちめ使っています。 恐々使い始めた…続きを読む
てんむすーさん てんむすーさん シミ治療をしてもらっていいた皮膚科で購入し、2カ月ほど使用し…続きを読む
うさぽんさん うさぽんさん 20代前半のころのニキビ跡がそのままシミになってしまい しかも…続きを読む

PLUSRESTOREについて

ナノHQクリームEX (旧)ページの先頭へ