ワコール / ナイトアップブラ 口コミ

アットコスメ > ワコール > ナイトアップブラ > 口コミ一覧 > フテクさんの口コミ

フテクさん
フテクさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/23 22:19:33

将来の自分のために自己投資ってことで買ってみました。
綿素材の柔らかいブラって感じで、あんまりつけてる感じがしません。
この商品はつけてすぐ効果が出るものでもないので、今のところ効果は感じてません。
でも、確かに寝てる時の胸の横流れ感なくなったかも。
生理前に胸が張って痛いときとか良さそう。
長い目で見たら、きっと効果があると信じて使ってます。
ちなみに、サイズはD70でMを購入。
ほかの方も口コミされていますが、サイズは合ってると思うんですけど(百貨店で定員さんに見てもらって購入)、なんだかアンダーが上がってくる。
縦幅足りないような気がするけど気のせいかしら

追加〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

かれこれ二週間くらい使用していますが、朝起きるとアンダーがずり上がっていて下乳がでちゃってます。
結局、乳の上にアンダーのゴムが乗かってる状態なんで、胸の下垂を防ぐ以前に胸が抑えつけられてて胸に悪い気がしてます・・・。
D70だとM,L両方に当てはまるみたいなので、もしかしたらLサイズの方がよかったのかも。
Mサイズを試着した時特に違和感を感じなかったので、Lサイズは試着していないんですよね・・・。
たぶんLサイズにしたら、アンダーがゆるゆるになりそうだし。
サイズ選びを間違えたか、商品の作りが体に合ってないっぽい。
商品自体はいい商品だと思うんですが、同じような口コミがチラホラあるので合う合わないがわかれちゃう商品なのかも。
合わないとなると胸の下垂を防ぐという意味がなくなっちゃうんで、しっかり試着してから購入することをお勧めします。

フテクさんのクチコミをもっとみる

リンゴ&姫さん リンゴ&姫さん すぐ伸びてしまいました。 何枚か購入し、ローテーションでほぼ…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん ウイングのに比べて、生地が厚く大きく緩かったです。ウイングの…続きを読む

ワコールについて

ナイトアップブラページの先頭へ