ワコール / ナイトアップブラ 口コミ

アットコスメ > ワコール > ナイトアップブラ > 口コミ一覧 > mint*cafeさんの口コミ

mint*cafeさん
mint*cafeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/10 23:21:48

30歳になると色々垂れてきて今後のためにケアしないとと思ってワコールのナイトブラを購入しようと思ってました。

店頭に行ったら種類がボーダーと花柄2つしかなく欲しいデザインがなく渋々、お花柄のこちらに。
ネットは可愛い柄もあるのでそちらで買えばよかったかなと後悔・・。
ワコールのネットは可愛いデザインがいくつかあったんですよね。

デザインは好みじゃなかったけど、機能は満足しています。
パッドが入っていないのに全体を包み込む感じで横の胸もしっかりブラが支えてくれていて安定感があります。
それなのに窮屈さは全くなくて息苦しさもない。
ナイトブラが初めてだったのもありますが、一番最初につけた時は感動しました。さすが大手メーカーだと思います。

洗濯機は可能で(ネット使用)
素材は指定外繊維(テンセル)、ポリウレタン、その他。原産国:日本製。

洗濯期間もあるので最低、二枚は欲しいけれど、お値段が安くない。
1枚4104円(税込み)でした。コスパは良くないです。機能はどの位持つのかな?
ネットショップだとおやすみナイトブラ3024円(税込み)の商品があったので次はそれを買おうと思います。

• 2015-10-10 04:04:53 by mint*cafeさん
購入場所

その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

mint*cafeさんのクチコミをもっとみる

yummypeachさん yummypeachさん LLサイズを買いました。F75ですがトップがキツく感じました。下…続きを読む
さあや412さん さあや412さん 下着はワコールに絶対の信用を置いていて、年齢的に胸の下垂が気…続きを読む
ばんびりんごさん ばんびりんごさん う〜ん(-""-;)… 付けないよりはまし、という感じかなぁ。 こ…続きを読む
mogumさん mogumさん 2012/05/31 評価下げました。 長持ちしないので今後購入は控え…続きを読む

ワコールについて

ナイトアップブラページの先頭へ