カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > エビ公さんの口コミ

エビ公さん
エビ公さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/10 18:35:38

下地を購入した時にちょうど発売日だったらしく、すすめられて一緒に購入。
ちょうどクレンジングを探していたし、値段も3000円とお手頃だったので軽い気持ちで買いました。

家に帰ってから使ってみると、この潤い、モチモチ感がなかなか良くって◎
ウォータープルーフマスカラはなかなか落ちないけど、その点以外は好感触。
ミルクタイプだけど、メイクとなじむのもオイルと大差ないスピードです。

ほのかに柑橘系の香りがします。
店員さんはぬれた手でもOKと言っていましたが、そういえば試していません。

最近はshu uemuraのオイルに浮気していましたが、どうも肌の調子が良くないので、再びこっちに戻そうかな。

エビ公さんのクチコミをもっとみる

rn-58さん rn-58さん メイク落としと思えないくらい保湿力が高くてとってもお気に入り…続きを読む
pp_11さん pp_11さん メイク落ちもよく洗いあがりしっとりでとてもよいです。続きを読む
tamayura_cosmeさん tamayura_cosmeさん 美容液生まれのミルククレンジングということで、 使う前から洗…続きを読む
ねこdさん ねこdさん #PR カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク …続きを読む
橙の車さん 橙の車さん 普段しっかりメイクの時にはオイル、バームのクレンジングを使用…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ