カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > まだにさんの口コミ

まだにさん
まだにさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/19 01:26:56

カバーマークの洗顔を使用していて、こちらのサンプルを貰ってよかったため現品購入しました。

濡れた手でも使えるので、お風呂で使用しています。
デパコスのクレンジングだと濡れた手NGなことが多いので、この点は個人的にかなりポイント高いです。

あまりコスパは気にしていないので、5プッシュほど毎回使用しています。
ボトルが細いのですが意外となくならないです。
くるくる軽い力で滑らせて、その後お湯と共に再度くるくるさせて落としています。

洗い上がりはしっとりでもさっぱりでもなく、普通です。
ニュートラル。どちらかといえばしっとりなのかな?肌刺激は全く感じませんでした。
使い続けても今のところ毛穴黒ずみや肌荒れなどはありません。
体調不良で一時的に肌が敏感になった時も、問題なく使えました。
安心して使えるものだと思います。

ここ数年は年齢的なこともあり、クレンジングにもお金をかけたいと思うようになっていたので色々試しましたが、今のところこちらが1番使いやすく肌負担も感じないためリピートしようと思っています。

(追記)
※使い切ったのでリピートしました。2本目も肌荒れなく使用できています。☆も1つ増やしました!
結構な頻度でミニサイズ付きの販売をしているのでそのキャンペーン中に買うのがおススメです。

まだにさんのクチコミをもっとみる

naomi0031さん naomi0031さん 今までオイルを使ってましたが、今回こちらを初めて購入。ミルク…続きを読む
marika1120さん marika1120さん 敏感肌にも優しくて、しっとりとした洗い心地です。オイルのよう…続きを読む
natsumikan666さん natsumikan666さん 軽めのメイクの時に使用しています。オイルより肌に優しい気がし…続きを読む
かのりーさん かのりーさん ミルクタイプって落ちないイメージあったのですが こちらはする…続きを読む
:::LILI:::さん :::LILI:::さん 大好きなカバーマークのミルククレンジング。 とろんとしたテク…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ