カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > 青楓Juneさんの口コミ

青楓Juneさん
青楓Juneさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/12 09:57:10

@cosmeさんから現品頂きました!
気になっていた商品だったのでうれしいです、ありがとうございます!

こちらのミルククレンジング、なんとなくメイクのいろいろがわかってきたころに気になっていた商品でした。
一般的にオイル→リキッド→ジェル→ミルクの順番に肌負担が強いと言われているそうです。
私は肌がそこまで強い!というわけではないのでとりあえずという感じでジェルを使っています。
ですがやはり一番負担の少ないミルクが気になる所ではいました。

手のひらに適量(4〜5プッシュ)を取り、お顔全体になじませてください。とのことですが、、、いや、、、これはすぐなくなってしまうのでは、、、と若干不安になりつつ使っています。公式HPには「毎日使って約2ヶ月ご使用いただけます。」との記載有りなのでそのくらいは持つのだと思います。

まだ使い始めたところなので効果は実感していませんが、ポイントメイク以外はするする落ちるのでいい感じです。

ありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

青楓Juneさんのクチコミをもっとみる

垢抜けたい(*^^*)さん 垢抜けたい(*^^*)さん 洗い上がりがつっぱらず、しっとりしているので乾燥肌の私でも安…続きを読む
bluebase19summerさん bluebase19summerさん 初めて購入しました。 オイルクレンジングだと強すぎて乾燥して…続きを読む
ponponzuuuさん ponponzuuuさん ミルククレンジングといえばカバーマークと聞いて購入してみまし…続きを読む
ちゃわんむし★彡さん ちゃわんむし★彡さん @コスメ評価が高かったため購入しました。 さらっとしていて使…続きを読む
kikirarasanさん kikirarasanさん 肌へのダメージが少なく感じました。続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ