カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > マリークレアさんの口コミ

マリークレアさん
マリークレアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/29 10:57:01

@コスメビューティーデーの抽選で購入しました。

この商品は、私の好きな美容系you tuberさんが、以前からおすすめしていて、
クレンジングがなくなったタイミングで、@コスメビューティーデーでお得に購入できそう
だったので、決めました。

テクスチャーは、ミルクなので肌あたりも滑らかです。
香りは柑橘系で、しつこくないです。

恐らく、夜メイク落としに使うのが、力を発揮するのだと思うのですが、
私は朝クレンジングとして、使っています。
もちろん、夜も使って、メイクに馴染ませましたが、きちんとなじみますし、
洗い上がりももっちりでした。アイメイクは、重点的に、特別に1プッシュ足して洗う。
くらいが安心かもしれません。

朝に使っていますが、重すぎることも肌に負担がかかっていることもなく、いい感じです。

大きいサイズのものを購入したので、持ち上げるのが、最初は重いくらいですが、
使っていけば、それは解決しますし、1本使い切り後、使用感に大満足となれば、
リピしていきたいと思います。

マリークレアさんのクチコミをもっとみる

HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん 私このクレンジング大好きなんです みずみずしいミルクがよく伸…続きを読む
智李さん 智李さん ミルクとジェルが合わさったような、しっとりとみずみずしい感触…続きを読む
ぴすけ☆彡さん ぴすけ☆彡さん COVERMARK TREATMENT CLEANSING MILK ミルククレンジング=軽…続きを読む
りんごほっぺ322さん りんごほっぺ322さん 馴染みが良くてゴシゴシしなくてもメイクが落ちました。 使った…続きを読む
riiii_さん riiii_さん カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク クレンジン…続きを読む

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ