カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/14 00:50:55

カバーマーク株式会社様よりモニターさせて頂いた「カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク」を試してみました

特徴
美容成分89%配合
マスク生活でのトラブルである「肌荒れ」「乾燥」の悩みを解決する美容液クレンジング

.POINT1
「アクアクレンジングゲル構造」でメイクと馴染みやすく、肌に負担をかけない

.POINT2
ヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつ独自成分「MCキトサン(保湿成分)」配合で、保湿ヴェールを形成しクレンジング後はもちもち肌に

クレンジングを変えれば肌は変わる

まつげエクステOK
濡れた手でも使える
肌に優しい低刺激処方

使っての感想
カバーマークのクレンジングミルクはよく名前は聞いていましたが、使ってみるのは初めてです。

ポンプも押しやすく、濡れた手でも使えるのでバスルームでも使いやすいです。
頬や額のファンデーションに馴染ませると、軽い力ですっとなじんでいきます。
が、落ちない口紅は少し強めにこすらないと落ちにくいです…。マスクにつかないマット系ルージュを使っている時は、念入りにクルクルさせるのが良さそうです。
ですが、洗い心地はしっとりしており、肌に触るのが気持ち良いです。

#カバーマーク
#トリートメントクレンジングミルク
#promotion

• 2021-11-14 00:50:55 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

rancidさん rancidさん 乾燥が気になる季節に嬉しいしっとり系メイク落とし。 たっぷり3…続きを読む
ごもごもさん ごもごもさん 今回は普段からリピートしている商品である、 カバーマーク ト…続きを読む
はるたからさん はるたからさん カバーマーク様にご提供いただいて カバーマーク トリートメ…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん カバーマークのトリートメント クレンジング ミルクをお試しさせ…続きを読む
サムシングブルー2011さん サムシングブルー2011さん カバーマーク様からいただきました。 ミルクタイプなので、メイ…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ