コーワ / キューピーコーワゴールドα(医薬品) 口コミ

アットコスメ > コーワ > キューピーコーワゴールドα(医薬品) > 口コミ一覧 > ポンdeライムさんの口コミ

2020/8/8 22:55:34

キューピーコーワαプラスの口コミです。

いつも行くドラッグストアであるドリンク剤を勧められて飲んでみたら、一日中なんだかシャキッとしてるし午後からも眠くならないしすごいな…と思いつつ毎日飲むには高いしカロリーとか糖分が気になる。
知り合いにすっぽん◯◯良いよ!とサプリを勧められましたがそちらも高いし…

色々と調べたら要するにアミノ酸がシャキッとさせてくれるのでは??と思い、錠剤の栄養補給剤ならコスパも良いなとこちらに切り替えました。
若い時に飲んでもピンと来なかったこの手の栄養剤ですが、いやー歳とったら効きますね。
朝に1錠飲んでますが昼食後も眠気があまり感じなくなったし、鼻や目の辺りがモヤモヤどんよりしてる感じもなくスッキリ過ごせるし、効果が実感できすぎて、あー、私疲れてたんか!ってやっと気づきました笑
凄いのは生理前の暴力的な眠気も激減して、午後からも正気を保って人の形をしていられる事。
たまに眠くなりますが、眠気が持続しないのがほんとにありがたいです。

カフェインが入っていますが、コーヒーいくら飲んでも眠くて仕方なかったのがこちらを朝1錠で夕方までシャキッとしていられるので、結果的にコーヒーの量も減らせました。
持ち運びに便利な30錠の小さいケース入りと、家の常備用に260錠買いました。
Am◯zonでドラッグストアよりお得に買えたので、無くなったらリピートします。

ポンdeライムさんのクチコミをもっとみる

ぼーるりかさん ぼーるりかさん 私は相性がいいようです♪即効性を求めるよりは、疲れを感じたと…続きを読む

コーワについて

キューピーコーワゴールドα(医薬品)ページの先頭へ