アディクション / リップグロス 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップグロス > 口コミ一覧 > Hiciさんの口コミ

2021/2/19 12:40:57

アディクション リップグロス5.5g ADDICTION MISS YOU more

濃いピンクのグロスです☆

HYDEさんのヴライダルモデルそのHiciの撮影の時、表情を変えたいので、毎回他ブランド様のリップで撮影へ挑みたいので、と言う事での、購入。。☆

撮影は、大成功でした☆

メイクは、唇の立体感を出すため、唇の中央へ塗布しています☆

ADDICTIONは、株式会社コーセーの日本のブランド様☆

入れ物のデザインは、直線で、日本らしい、日本の静謐(せいひつ)さが出ている、と思いました☆

例えて言う、、竹のような、、デザイン☆

ブランド様の主張もそこまでしてません☆

発色は、グロスは、発色よりも輝きを求めているので、そこまで求めてませんが、少し、色づきます☆

輝きは大満足で、撮影でも、できた写真では、輝きます☆

おしゃれな人ならだれでもいくつも持っている、、と言う印象のあるアディクション☆

Hiciは今回が初のお買い物でした☆

ですが、Hiciは、日本のブランド様より、フランスのブランド様があっている、と思いました☆

Doirかな☆

今回は今回で、大満足な一品なのでした☆

• 2021-02-19 12:38:05 by Hiciさん

Hiciさんのクチコミをもっとみる

magnolia木蓮さん magnolia木蓮さん Cacao Beans 茶色いグロス…斬新〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。…続きを読む
ryoncoさん ryoncoさん 022 新色Swingin' ラメ、パール無しのミルキー白ピンク 画像通…続きを読む

アディクションについて

リップグロスページの先頭へ