ナプラ / ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) > 口コミ一覧 > happy cat☆さんの口コミ

happy cat☆さん
happy cat☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/6 16:49:03

カラーリングの持ちをよくし、カラーリング後の髪がアルカリに傾いたのを元に戻すために最初の一週間は積極的にこれを使います。
中野のキャラデコもよかったけどこっちのがより効果がありますね、根元の退色が遅い気がします。乾かすかときにアルガンオイル毛先につけるとツルツルサラッサラになります。このシリーズのトリートメントももちろんセットつかいです。小さなお試しがあるのでそれで試してから購入オススメします。
シャンプー後はわりとギシギシするんですけど、アミノ酸系の市販シャンプーより成分もよさそうだし、ましです。

happy cat☆さんのクチコミをもっとみる

うさうさーぎさん うさうさーぎさん 以前、使っていました その時はあまり効果も感じられず。 ただ…続きを読む
макотика22さん макотика22さん カラーリングをしたことはまだないのですが、ずっと使用していま…続きを読む
SODOMAさん SODOMAさん 何食べたい? どっちがイイ? ・・・・・・・・・ 決断力の劣…続きを読む

ナプラについて

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり)ページの先頭へ