ナプラ / ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) > 口コミ一覧 > Felice*☆さんの口コミ

Felice*☆さん
Felice*☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/16 09:58:34

髪質は硬めで太さは普通、毛量多めで乾燥からパサつきやすい髪質です。

こちらのシャンプーは、洗っている最中もサラサラで髪がきしまず指通り良く洗い上がりもスッキリ。
洗い過ぎ感もなく、頭皮にも優しそうです。
こちらのシャンプーだけでもサラサラしっとり感が出ますが、同じシリーズのトリートメントの併用であり得ないくらいしっとりサラサラになりました。

手触りが違います。

ドライヤー後もいつもよりしっとりして翌朝もパサつきません。

私の場合、シャンプートリートメントの良さは翌朝に分かります、合わないと爆発&うねり、パサつきまくるので。。

乾燥でゴワつきやすい私の髪質には合っていてずっとリピートしたい商品です。

特に乾燥しやすい冬場オススメです。

Felice*☆さんのクチコミをもっとみる

アタリマエヨさん アタリマエヨさん 私にはとってもいい!! 剛毛でパサつきやすい髪には合うみたい…続きを読む
☆絹江☆さん ☆絹江☆さん 追記:まず、明らかに白髪部分その他カラーの持ちが違いますし美…続きを読む
bodycombatさん bodycombatさん ケアテクトシリーズのリペア、スキャルプ、COLOR-S、ケアテクトO…続きを読む
ゆなのさん ゆなのさん ノンシリコンとして、コスパや匂いや色持ちなどはいい感じです。…続きを読む

ナプラについて

ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり)ページの先頭へ