ナプラ / ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) > 口コミ一覧 > ☆Flora☆さんの口コミ

☆Flora☆さん
☆Flora☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/8 15:07:11

乾燥肌、髪質は細・柔・やや少なめです。成分重視で某ホームページを参考に購入。もう5年ぐらい使い続けてます。
普段はヘアスプレーなどは使わず、使っても自然派のワックスぐらいなので、頭皮の汚れを落とすのがメインです。頭皮に合わないと抜け毛が起きるのですが、こちらに変えてからは随分減りました。また、背中にニキビもできにくくなり、頭皮の乾燥も減りました。
成分的にも安心で、自分にはとても合ってると思います。頭皮汚れやヘアスプレーなどをすっきり落としたい方や、いい香りを求める方、プラスアルファの効果を求める方には物足りないかもしれませんが、肌が弱めな基本的なシャンプー効果だけでいい方にはおすすめです。普段は楽天で大きな詰め替え用をまとめ買いしています。

☆Flora☆さんのクチコミをもっとみる

asutanpopo2002さん asutanpopo2002さん このシャンプーは衝撃でした。今まで使ったヘアケア剤の中で文句…続きを読む
さぼんこぼんさん さぼんこぼんさん 髪にこしがすぐにわかり しっかりしました。 香も気にならない…続きを読む

ナプラについて

あなたがきゅんとした春コスメおしえて!

抽選でサンプルつめ合わせプレゼント!

アプリ初回ログインで最大500ポイント!

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり)ページの先頭へ