ミレニアム・マザー・シリーズ / フェイスローション FOR SENSITIVE 口コミ

アットコスメ > ミレニアム・マザー・シリーズ > フェイスローション FOR SENSITIVE > 口コミ一覧 > Jelly★Beansさんの口コミ

Jelly★Beansさん
Jelly★Beansさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/21 19:44:46

リピートしてます。

『私の部屋』の店頭でテスターを試していたら店員さんが試供品をくれました。
(ローション二種類&オイクレ&ミルクレ×各1パウチ)

普通肌用のローションだと目に染みて痛かったので、こちらのセンシティブローションを購入。アルミ缶の見た目が可愛くて気に入ったので、一本使って合わなかったら容器だけ使おうと思ってましたが、使う度にお肌が明るく&ふくふくしてきて気に入ったのでリピートしました。

少しとろみのあるローション。肌なじみは普通。香りも普通。うっすらオレンジの香りで、す〜ごく良い!って訳ではありません。使い心地もまぁ普通…かと思いきや、使い続けている内に肌がふっくらしてきてる事に気付きました。

コットンでなく手のひらで肌に馴染ませ、そのままハンドラップ(※)すると、ふくふく肌になります。
※手のひらをピタ〜ッっと肌に付けて染み込ませるので…勝手に命名。

一本使いきり、お徳な詰め替えをリピート。詰め替えを入手するまで4日ほど他の化粧水を使ったのですが、肌の調子が右肩下がりに…この子の良さを更に感じる事となりました。

ひとつだけ問題が。

お徳な詰め替えですが、販売店舗では本体しか売っておらず、やむ無くネット注文。で、送料無料にする為に、まとめ買い。ここんとこ、何とかして欲しいなぁ〜。販売店に詰め替えも置いてくださいな★

本体120ml:2,100円

詰め替え110ml:1,575円

• 2011-01-21 20:19:14 by Jelly★Beansさん

Jelly★Beansさんのクチコミをもっとみる

ミレニアム・マザー・シリーズについて

フェイスローション FOR SENSITIVEページの先頭へ