CHINOSHIO / レディースマインド ハーブローション II 口コミ

アットコスメ > CHINOSHIO > レディースマインド ハーブローション II > 口コミ一覧 > すたー☆さんの口コミ

2017/7/28 22:20:10

無香料無着色ですが、自然にハーブの匂いがしてそこはよかったです。ただエタノールが入っているので、慣れるまでピリピリする感じがしました。乾燥肌の自分にはさっぱりしすぎていて、まだアルコール分とその他の成分と二度潤いがなくなるときがくる感じがしました。ネットで
824円でした。

☆5つ Couleur Labo (クラールラボ)ハーバルローション 韓国(1リットル)ハーブ&フルーツエキスがお肌を保湿しながら清浄に保ちます。

こちらは口コミに記録しておきたくても出てこないので、メモにしておきます。これはまだ使い始めたばかりですが、上のローションよりしっとりした感じがします。匂いもグレープフルーツのためかさわやかな感じです。(1リットル終わるころには飽きるかもしれませんが。)

水、グリセリン、グレープフルーツエキス、ユーカリ葉エキス、チョウジエキス、クララ根エキス、ユズ果実エキス、PEG-40水添ヒマシ油、コセス-7、PPG-1-PEG-9ラウリルグリコールエーテル、EDTA-2Na、BG、TEA、ラベンダー油

すたー☆さんのクチコミをもっとみる

もけへいぞうさん もけへいぞうさん 成分厨で天然成分とか毒性判断とかにやっきになっていた頃に、か…続きを読む

CHINOSHIOについて

レディースマインド ハーブローション IIページの先頭へ