Koh Gen Do / マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 22:15:41

スキンケア発想とテクノロジーを融合し、素肌美を追求した新ファンデーション
発売前に一足早く体験させて頂きました。

まず、カラバリが豊富(13色展開)なので、自分の肌にフィットするカラーを選ぶことができると思います。
今回の使用色はオークル標準色(113)。わたしにはピッタリでした。

軽やかで伸びのいいテクスチャーで、肌に溶け込むように馴染んで密着するモイスチャーファンデーション。気になる肌悩みをナチュラルにカバーし、自分の素肌がキレイになったかのような仕上がりの美しさに気分が上がります。

しっとりするのに軽やか。メイクをしながら肌のキメを整えて、スキントリートメントをしているような心地よさが◎

特別なテクニックがなくてもキレイに仕上がるので気に入っています。

モニターでご紹介頂きました。

• 2019-08-20 22:15:41 by えりちけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道様)

えりちけさんのクチコミをもっとみる

けろちゃん☆さん けろちゃん☆さん 舞台などをやっている友人から勧められ購入!カバー力が抜群にい…続きを読む
ちさち29さん ちさち29さん パウダーなしでもテカらない、朝つけて夕方まで化粧直しなしでも…続きを読む
**ちゃんミミ**さん **ちゃんミミ**さん メイク講師の友人にサンプルをもらって何気なく使ってみたらとて…続きを読む
ぴーちローズさん ぴーちローズさん 002を使用していました。 薄づきでカバー力もあり気に入ってい…続きを読む
えすこ。さん えすこ。さん 下地とフェイスパウダーといっしょに購入しました。 ちょっとの…続きを読む
マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)ページの先頭へ