ナリスアップ / スキンコンディショナー ローションVC 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > スキンコンディショナー ローションVC > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/17 08:08:27

1本500mlという大容量なので、「大好き〜!」って思う人にとってはすごくコスパのいい商品だと思いますが、逆に「これ苦手だわ」って最初に思っちゃった人にはなかなかなくならないから使い切るのが大変・・・・。
と思うんですが、個人的に「気に入らないから使えない」っていう人は、よほど肌質が合わないというか、使ったら肌が過敏に反応してしまったっていう人くらいじゃないかな?と思いました。
それくらい使いやすく、沢山の人に好かれる商品なんじゃないかなって思ってます。

シンプルな大きな容器ですが見た目の大きさと違ってローションが出てくる穴は小さいです。
ただ小さいけどローションのテクスチャ自体がサラサラで水みたいな感じなので、容器を強く押したりすると出しすぎちゃうと思います。

手にとると傾けたときに簡単に流れてしまうので、手で使うときは注意ですね。
でもこれくらいサラサラの液体なので、コットンで使うにはすごく使いやすいです。
たっぷりしみこませたコットンを裂いて乾燥する部分にペタッと貼り付けたり、市販のフェイスマスクにたっぷり浸み込ませてパックしたり。
とにかく「たっぷり使う」のがいいなって感じました。

テクスチャがサラサラなだけじゃなく、ローションを使ったあとのお肌もサラサラとしてます。
使った直後はしっとりとするんですが、それがどんどん肌に吸収されていってサラサラに変わるといった感じで・・・・
どれだけ与えても吸い込んでしまうっていうような感じだったので、乾燥しきった肌の私としてはかなり嬉しい状態でした!

これからは秋冬で空気も乾燥する季節になっていきますが、夏は夏でボディも日焼けなどで疲れるので顔や首、デコルテ、腕など広範囲に使えるでしょうし、乾燥する季節にはとにかくたっぷりと吸収させて土台(素肌)をいい状態もっていくことができる商品だと思います。
使い勝手がいいし、何よりこの大容量でコスパがいいのはリピートするのには一番嬉しいですね!

(提供元:株式会社ナリスアップ コスメティックス)

• 2016-08-15 15:20:03 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

スキンコンディショナー ローションVCページの先頭へ