ナリスアップ / スキンコンディショナー ローションVC 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > スキンコンディショナー ローションVC > 口コミ一覧 > あおもちさんの口コミ

あおもちさん
あおもちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/28 11:02:25

大容量スキンコンディショナー、(私的に)第二弾。
ナリスの化粧品は、地味ですがコスパも良くこれもいいんじゃないかなーと思って期待しましたが、やっぱり良かったです。

コットンにたっぷりとって、滑らせるように優しく浸透させていきますが中々浸透も早く、重ねてつけてもどんどん入っていくので気持ちがいい。
ベタベタするというクチコミが多いのですが、私には寧ろちょうどいいさらぺた感。(さらさらで、かついい感じにぺたっとしている)
年齢と共に、自分で思っているより乾燥してるのかもしれないですね。
コットンパックにも使用してみましたが、剥がしたあとは何となくすっきりとくすみも取れ、肌が明るくなって、気持ち毛穴もきゅっとしています。ビタミンC誘導体の効果かな。
イオン導入とかしたらもっと効果出るのか試してみたいです。
体やデコルテにも使ってみましたが、同様にすっきりするので夏は特にいいですね。

主力化粧水とまでは行かないですが、中々好感触なのでとにかくプレ的に保湿しまくりたい時、お財布が厳しい時には重宝するかも。
機会があればリピートしたいなと思いました。

あおもちさんのクチコミをもっとみる

ぽっぷシークレットさん ぽっぷシークレットさん 顔、全身に使えるのでこれ1本あると、便利です。 香りはあまり…続きを読む
もっちこっちさん もっちこっちさん ハトムギ辞めた後ビタミンCが入ってるこちらに… ハトムギ…続きを読む
*kasumisou*さん *kasumisou*さん オールインワン使用前の水分補給で使用しています。 匂いも無い…続きを読む
スキンコンディショナー ローションVCページの先頭へ