レブロン / マット パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > レブロン > マット パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ★★★リンリン★★★さんの口コミ

2014/4/6 03:19:41

いつもは、気になった商品は一度@コスメにて口コミを見てから購入を検討するのですが、こちらの商品は何故か直ぐ購入してしまいました

ずっと可愛いらしい女の子って感じのメイクに憧れては居たもののピンクのチークが似合わなくてそれが悩みでした
ピンクのチーク付けたら、太った?今日浮腫んでる?て言われた記憶しか無い
私はイエローベースで、顔も決して小顔とは程遠いので余計に
オレンジのチークや、濃い茶でシェーディングするのがやっと
整形したいな〜て思う程
そんな時にこの商品を見かけて、この008番のシルキーブラッシュ!コーラルピンクで様々なシーンに合わせやすいお色だそうで、以前にパーソナルカラー診断でイエローベースの私はコーラルピンクがオススメだったな〜て
本当は009番のようなこれぞピンク!!て色を使いたいけど、抑えて(似合わないのは分かってるから)
その時の私には駆けでした!
これは買わなきゃて衝動で思わず購入
使用して1ヶ月は立つかな?
気に入っちゃって毎日使用してますが今の所、以前言われてた太った、浮腫んでるとは言われてないです
サイトの画像ではオレンジぽく見えますが、実際はピンクにしか見えないですよ
ピンクチーク敬遠してた方々にオススメです!
ちなみに以前持ってたピンクチークは同じレブロンのパーフェクトリーナチュラルブラッシュ
202で、こちらはラメラメで白い発色なので膨張して見えましたが、このマットパウダーブラッシュ08はラメ無しで白く発色する事も無く肌に馴染んでる気がします
絶対これはリピートします!
本当にこの商品に出逢えて良かったです!
後、商品が大きめだからポーチには入れてませんが仕事休憩中にお粉を顔全体にはたいても勤務終了までピンクの発色有りますので持ちは良いですよ

• 2014-04-06 03:18:35 by ★★★リンリン★★★さん

★★★リンリン★★★さんのクチコミをもっとみる

あらさー☆さん あらさー☆さん 色展開も質感もたくさんあるので、ついつい揃えちゃいます。 こ…続きを読む
*あいみん*さん *あいみん*さん レブロンのチークはずっと使っています。 なぜでしょう?長い間…続きを読む
ゆかり37さん ゆかり37さん チークってラメやパールが入っているモノが多くて.. 自然な赤み…続きを読む
すばままさん すばままさん 口コミ信じて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))凄くいいです!!!発色…続きを読む
にしむんさん にしむんさん ちゃんと発色は良いし、私はスポンジでつけてナチュラル感を出し…続きを読む

レブロンについて

マット パウダー ブラッシュページの先頭へ