コスメデコルテ / AQ フェイス パウダー N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ フェイス パウダー N > 口コミ一覧 > にゃんちゃんチョコレートさんの口コミ

にゃんちゃんチョコレートさん
にゃんちゃんチョコレートさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/11 12:23:51

現品購入しました。
コンパクトパウダーNを購入時こちらも為しましたがその時はあまり良さが分かりませんでした。でコンパクトパウダーを購入したのですが、マットよりなルースパウダーも欲しく、口コミを信じてこちらを購入。はじめにテスターを使った時はおそらく、朝つけていたルースパウダーの上から付けていたので、それと相性が良くなかったみたいです。今はもの凄くよい商品だと思います。
最近の化粧法としては、リポソーム→ゲランのオーキデの化粧水→リポソーム→AQメイクアップベース01→シュープリームのクリームファンデ302(あちこちでサンプルをもらいました)こちらのルースパウダーなんですが、ふわっとキメ細かなお嬢様風の肌に仕上がります。クリームファンデ302は時間経過と共に少しトーン落ちするんですが、こちらを付けるとトーン落ちも防げて時間経過と共にほんのり艶が出てきます。くすみがとれてパァっと華やいだ印象になります。色むらカバー力は高くはありませんが、クリームファンデである程度調整できますし、くすみが抜けることで、色むらも気にならなくなります。毛穴カバー力が高く、他のルースパウダーと比べ乾燥も気になりません。困ったことにこちらを購入してからコンパクトパウダーの出番がないので、今はコンパクトパウダーをどう使うか思案中です。化粧崩れもしにくいので、一度試してみる価値ありです。

にゃんちゃんチョコレートさんのクチコミをもっとみる

AQ フェイス パウダー Nページの先頭へ