キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > にゃ〜ぷさんの口コミ

2011/1/26 09:42:07

□購入:DS
*色:01使用

底が見えて来たので、口コミします。
クリームチークなので他クリームチークとの比較はできません。

見た目の可愛さと、安さ、色、クリームと言うところに惹かれて01番を購入。

まず良いところは、発色が良い!
チークはある程度つけてます感が欲しい私ですが、これについては満足です♪
指に少し取って、円を書くように塗ると良い感じにピンクほっぺが作れます。
発色が良いので、チークはほんのりって方は指でポンポンっとクリームを取るだけで充分だと思います。
なのでコスパは◎

私の場合は半年ぐらい使って少し底が見えてきました。

肌にフィットする感じでパウダーより持ちが良く思いました。
単品で使えば艶感有り、上にパウダーチークを薄く重ねてマット+持ちアップ。
気分で変えてます。

ちなみにパウダーチークはREVLONのパーフェクトリーナチュラルブラッシュ203使用です。

気になるところは、結構ラメが強いですね。
これは好みが別れそう。

私は嫌いではないですが、気になる時は付けた後に軽くティッシュで押さえて余分なラメを取ります

後は指で塗っているので衛星面と指が汚れるのがな〜…

全体的には好感触でした☆

セザンヌのクリームチークも気になっているので、そちらを試した後に比較してリピを決めます*

• 2011-01-26 09:41:24 by にゃ〜ぷさん

にゃ〜ぷさんのクチコミをもっとみる

amai_mainaさん amai_mainaさん 簡単に塗れて使いやすいと思います。続きを読む
るる479さん るる479さん マスクで1日外出したら落ちてましたが、今のところ悪くないです続きを読む
無調製豆乳さん 無調製豆乳さん 発色が綺麗で気に入りました。しかし塗った部分はヨレやすくなっ…続きを読む
果汁顔メイクさん 果汁顔メイクさん 塗りにくいと聞いていましたが私はそんなに塗りにくいと感じませ…続きを読む
☆:::☆MII☆:::☆さん ☆:::☆MII☆:::☆さん 使いやすいです。 発色も良く見た目通りの色になります。 濃さ…続きを読む
クリームチークページの先頭へ