Re:>>> & Class S / プラチナムトリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Re:>>> & Class S > プラチナムトリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ★ぱちこ★さんの口コミ

★ぱちこ★さん
★ぱちこ★さん
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿278

2012/6/19 20:48:47

Re:>>>シリーズをライン遣いして3年になります。

こちらは洗い流すタイプのインバストリートメントです。

髪全体になじませ、5分間放置して洗い流します。トリートメント用のキャップを使用し、一度乳化させてから更に5分置いて洗い流すと更に効果的です。

普段は同シリーズのリ:トリートメントを使用しておりますが、梅雨時や乾燥が気になる季節はこちらへ衣替え。

Re:>>>シリーズの製品にはシリーズを通じ、髪の主成分アミノ酸や栄養分をしっかり補給してくれて、カラーの定着/褪色防止の効果があります。

また、髪の糖化に着目している製品でもあります。

そして、ダメージに対する補修効果がシリーズ中で最も高いのがこちら。ですので、ダメージの少ない方でもボリュームダウンやツヤ出しを目的にこちらを使用するのもいいかと思います。

私の場合は、普段からRe:>>>シリーズを使用しているため、プラチナムへ切替得た瞬間ツヤと纏まりのupを即座に実感できます。

本来人よりも髪が細くて痛みやすい筈なのに、そして、隔月でカラーリングを行っているにもかかわらず、髪にとって厄介な季節でもきちんとツヤとまとまりのある仕上がりで大満足です。

が、現在他のシリーズをお使いの方がこちらへ移行した場合、効果を感じるまでに少し時間がかかるかもしれません。

ですが、Re:>>>シャンプーは長期的な視点で髪を健やかな状態へ持っていくには最適なモノだと思っています。

ダメージヘアや、ボリュームダウンを狙いたい方で新しくノンシリコンヘアケアシリーズをお探しの方には是非ともお勧めしたい一品です。

• RE:プラチナムシリーズ by ★ぱちこ★さん

●えーちゃん●さん ●えーちゃん●さん シャンプーもこちらの商品を使用してるからか、洗い流すときに…続きを読む
♪nata♪さん ♪nata♪さん もう何年も使っていますが、浸透力が良く、しっとりサラサラにな…続きを読む
Uki.さん Uki.さん シャンプーはエミサリーとライン使いしています。 いままでのシ…続きを読む
ミカゼちゃんさん ミカゼちゃんさん 容量 250g テクスチャ ○          白いゆ…続きを読む

Re:>>> & Class Sについて

プラチナムトリートメント(旧)ページの先頭へ