キャンメイク / シェーディングパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シェーディングパウダー > 口コミ一覧 > shui_mylittlechさんの口コミ

shui_mylittlechさん
shui_mylittlechさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/5 16:04:46

かなり使い込みました。が、今更ながら色があっていないことに気づき最近は使ってません(笑)
ドラッグストアシェーディングパウダーを探すと、意外と売ってないんですよね・・・
色展開が2色だけで、どちらも割と暗めのカラーなので色白さんには厳しいかもしれません。
発色も結構いいので、付属のブラシで入れると線になっちゃって不自然かなあ。
大きめのチークブラシやシェーディング用のもので入れるといいと思います。
発色は良いですが、結構ぼかせるのでテクニック次第ではどんな肌色の人でも使えるかも。
01を持っていますが、結構イエロー強めのブラウンなのでブルーベースやピンクベースの人が使うとくすみます。
でもよくあるブロンザーのように、赤黒くなったりオレンジっぽくなったりしないのでそこはGOOD♪
ただ、ぼかしやすい分ロングウェアリングではなく、朝メイクして昼頃にはわりとチークと混ざってくすんだりしてることが多いですね。
今は別でお気に入りのシェーディングパウダーがあるのでそちらを使っていますが、初めてシェーディングを買う方にはお手軽でおすすめです('ω')ノ

• 2017-03-05 16:03:31 by shui_mylittlechさん
  • 2017-03-05 16:03:30 by shui_mylittlechさん

shui_mylittlechさんのクチコミをもっとみる

pa-chan-さん pa-chan-さん コスパいいです! ブラシは別のものを使ったほうが良かったです続きを読む
ほうれん草胡麻和えさん ほうれん草胡麻和えさん ブロンザー代わりとして購入しました! かなりいいです。 発色が…続きを読む
ばなななみるくさん ばなななみるくさん マスクするとマスクに結構ついてました でも鼻が高くなる気がし…続きを読む
ごきげんぱんだ1017さん ごきげんぱんだ1017さん 04を使用しています。 ハケが柔らかいのでつかいやすいです。続きを読む
※ジス※さん ※ジス※さん 肌に馴染みやすく、色も調節しやすくて使いやすいです。続きを読む
シェーディングパウダーページの先頭へ