キャンメイク / ゴクブトマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ゴクブトマスカラ > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/31 10:49:37

感想はとにかく安いのにすごい!!です。

マスカラは必ずフィルムタイプを使用するようにしているので、こちらはお湯で落ちるのでちょうどよかったです。

ショコラローズ色が定番になったようで限定のときにスルーしていた私でも購入することができました。

結果とてもよかったです。

重ねてもダマにならないのにまつげが太くなりロングセパレート効果もあります。

プチプラのロングマスカラは物によっては時間が経つと顔に繊維が落ちてくることもあるのに、こちらはもともとファイバー繊維が入っていないのでそんなことも一切ありませんでした。

これで普段ドラッグストアで買っているマスカラの3分の1〜2分の1の値段でおどろきです。

ただ私は今で言う万年「すだれまつげ」派なので気にしませんが、カール効果はゼロです。

実際に久々にビューラーをして試しましたがむしろこれを塗るとまつげ全体が重くなりカールがかかりにくくなると思います。

ですが私にとっては色も選べて何の文句もないマスカラでした。

地元のあまり人気のないドラッグストアに限定のブルーがまだ置いてあったのでそれも買ってみようと思います。

写真は一般的なブラウンマスカラ(もてますカラブラウン)とアンティークショコラローズ色を比較したものです。

• 2015-07-31 10:41:22 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

リス子0402さん リス子0402さん 思った以上にボリュームが出てプチプラとは思えないぐらいでした…続きを読む
GX-9さん GX-9さん フィルムタイプで使いやすい。コスパも大変いい。文句なし。続きを読む
ひな(OvO)さん ひな(OvO)さん 04のアンティークショコラローズを使ってます。 友達からキャン…続きを読む
senas2さん senas2さん 私このマスカラ大好きです(*´ω`*)ブラックもブラウンも持って…続きを読む
しいちゃむ☆oさん しいちゃむ☆oさん ここのクチコミ見て買いました♪ 安いのにすごくいいです!! …続きを読む
ゴクブトマスカラページの先頭へ