ロレッタ / ナイトケアクリーム 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > ナイトケアクリーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/11/3 13:21:15

ストレートパーマやカラーを送り返して髪の毛がバサバサになった時に美容師さんに勧められて購入しました(・ω<)
あんまり期待してなかったですが←失礼w
美容師さんの言う通りに髪の毛を完全に乾かしてない半乾き状態で手にパール二個分の量とりそれを両手で擦り合わせて髪になじませると翌朝まとまるよと言われました(°▽°)

半信半疑でやってみると、まさに髪質がかなり良くなり、その時の髪の毛の状態はかなりパサパサだったのですがこれを使うようになって、アホ毛とは無縁になりかなりしっとりして、尚且つベタつかずまとまりが良い髪の毛になりました。その日何かスタイリングするにしても、コテで巻くにしても扱いやすい髪にしてくれたのはこのクリームが初めてです。
このクリームがある限り、無敵ではないのかと思っています\('ω' )/
これはリピートするしかないと思っています(・∀・)
同じロレッタの、くるくるシューと併用して使ってます。パッケージも可愛いし、ドレッサーがお洒落に見えます笑、香りにも淡いローズの香りで女子っぽい香りで旦那は喜んでいます

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

collexさん collexさん 以前美容室でロレッタで仕上げをしてもらった時は、香りが苦手だ…続きを読む

ロレッタについて

ナイトケアクリームページの先頭へ