ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー リプラスティ ピール コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー リプラスティ ピール コンセントレイト > 口コミ一覧 > ぷりりん姫さんの口コミ

2011/4/24 17:52:01

BAさんと黄ぐすみの話をしている際に、こちらを勧められました。
やっぱりプロディジーのシリーズは価格もお高いですが、美容整形と同じ成分を用いているだけあって効き目が高いですねー。

ずっと別のピーリング美容液を使用していて、こちらに変えて思った感想は「加齢に効く」。これが一番(苦笑)

もちろんピーリングを謳っているだけあって翌朝の洗顔時につるっとした肌の感触を楽しめるんですが、それよりも驚いたのは根深くて困っていた、眉間の縦じわが薄くなったこと!目が悪く細める癖がある為、かなり若いころからそこに皺があり半ば諦めていたんですが、かなり薄くなりました♪
ありきたりなピーリングのみではなく、加齢のたるみを補正しハリを出す効果もばっちりです。
BAさんはそこまで言っていなかったですが、レチノールの劣化を防ぐために特殊な容器形状にしているくらいなので、その効果はやはり高いのかなと思います。

結構強い化粧品だとは思います(ビタミンAなどの効能で、使い始めに反応が出る方もいるそうです)が、肌に合う方には是非お勧めします。値段の効果はきちんと感じられると思います。

ぷりりん姫さんのクチコミをもっとみる

vegemaniaさん vegemaniaさん BAさんにラインでお試しのお手入れをしてもらい すごく気に入…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー リプラスティ ピール コンセントレイトページの先頭へ