Zuii ORGANIC / フローラ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > Zuii ORGANIC > フローラ アイシャドウ > 口コミ一覧 > ★まりるりん★さんの口コミ

★まりるりん★さん
★まりるりん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/21 16:40:39

この単色シャドウではブラウン系2色、ホワイト系1色を、その他にこちらのブランドの2色パレットと4色パレットを使用しています。

ズイのアイシャドウは、他のオーガニックコスメアイシャドウとは違って変にギラギラしない上品なパール感が大好きです。

発色も色持ちも良く、たくさん所持してるアイシャドウの中で1番普段使いしやすいです。

開封から2年ほどは使えるとのことで、パウダーの量も多めですしすぐに無くなることはないのでコスパも良しです!

ズイはリップも良いアイテムが多くて、ポーチの中の色物はズイがかなりの数を占めてるのですが…

どうやら2016年の4月からコスメキッチンの取り扱い店舗が大幅に縮小されるそうです。

そして引き続き取り扱う店舗もアイテム数が減るかもしれないとのこと。

スタッフさんに聞くと、大元のメーカーでも原材料が足りてない事があったり、結局海外のコスメなので在庫の確保が難しい事が多々あったようです。

今までコスメキッチンで購入してた私には大打撃!

通販だと少し不安だし、今後私のコスメはどうなってしまうのかと、軽くパニックです(;_;)

オーガニック系なので使用期限の問題がありますが、見つけ次第買いだめも考えています(;o;)

★まりるりん★さんのクチコミをもっとみる

Zuii ORGANICについて

フローラ アイシャドウページの先頭へ