コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチ 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチ > 口コミ一覧 > みりん&しょうゆさんの口コミ

2010/7/21 19:25:02

パーフェクトワンのCM同様、コラリッチのCMを見て購入に至った私です。
ちょうどパーフェクトワンを2回目を購入直後にコラリッチを知り、悩みつつ試しにコラリッチを購入しました。

同じような商品だろと思いながら1週間使用してみましたが、パーフェクトワンとは少し違う浸透力をコラリッチで感じています。

両商品共、肌に痒みも出ず、湿疹も出ずの私ですが、コラリッチの方が肌のツヤや化粧のノリが良く結局今はコラリッチ優先で使用しています。

担当者の電話の応対もコラリッチの方が印象が良く、何気ない商品勧誘も嫌味がありませんでした。

今私の手元にはパーフェクトワン&コラリッチの二つがありますが、コラリッチの方がお勧めかも。
リピはありと思います。

ほうれい線や目の下の小じわの消え具合が、他のクチコミのように私も薄くなれば・・期待しつつ使用を続けてみます(*^^)v

みりん&しょうゆさんのクチコミをもっとみる

milky422さん milky422さん 他の方のおっしゃるとおり、はじめは物足りないと感じましたが、…続きを読む
TOHKO105さん TOHKO105さん 現品3個目を使用中です。 病院勤務をしているので、準夜や深夜…続きを読む
unachanさん unachanさん 以前から気になっていました。 (現品がおまけで1個付くあたり…続きを読む
loveleehongさん loveleehongさん はじめは物足りなさを感じたけど、1ヶ月位で肌がプルっとするの…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチページの先頭へ