ネオナチュラル / Larネオナチュラル UVホワイトプロ 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル UVホワイトプロ > 口コミ一覧 > vitorianさんの口コミ

vitorianさん
vitorianさん認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿362

2018/8/14 10:43:26

使い方に少し工夫が必要な日焼け止めですね。

宇津木式実践中ですが、日焼け止めだけは塗りたいと思い岡田UVミルクを使っていましたが
どうもニキビができる…(多分グリセリンが合わないかも)

代用品を探して、前から気になっていたこちらを購入してみました。

初日はムラになるわ、白浮きするわで、いきなり現品を買ったことを後悔しましたが、
化粧水を1滴ほど加えると良いという口コミを拝見して、2日目に試してみることに。

2日目、化粧水を1、2滴加えますと本当にムラにならない!ダマにならない

ムラにならないからか白浮きも昨日よりは少しマシになりました。

ファンデーションを塗らないので、これくらいの白浮きは化粧感が出るのでむしろ良いかもしれません。

皆さん仰るようにけっこうテカテカになりますが、私はツヤと捉えてフェイスパウダーは鼻と目周り(アイメイクをするので)以外は極力付けないようにしています。

この日焼け止め、付けたてはベタつきがありますが時間とともにベタつきがなくなります。

あとツヤが出るからか、お肌が綺麗だと言って頂きました!

生理前のニキビができやすい時期に使っていますが
今のところ、ニキビが出来ていません。

公式HPからサンプルが購入出来ます。(3グラムと少量で送料必要ですが)

好みが分かれそうなので、サンプルから試す方が良いと思います。

マモナスさん マモナスさん 今年も肌に優しい日焼け止めを探して、以前から気になっていたこ…続きを読む
ろぅず。さん ろぅず。さん 『Lar ネオナチュラル ヒーリングスキンケア3+1セット+ ボ…続きを読む
しょう☆みぃみぃさん しょう☆みぃみぃさん 以前、ヴェレダの日焼け止めを使っていたけど、それと比べたら全…続きを読む

ネオナチュラルについて

Larネオナチュラル UVホワイトプロページの先頭へ