trefle(トレフル) / クレンジングマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > trefle(トレフル) > クレンジングマッサージクリーム > 口コミ一覧 > ぶんんりんさんの口コミ

2016/7/11 09:46:37

モンドセレクション6年連続金賞受賞されているってすごい!!
エステ仕様なだけあって使用後のずっと触っていたくなるモチモチのお肌に本当に感動しました!

クリームは出した時は少しかためですがお肌にのせると柔らかく溶け込みます。マッサージし始めはクリーム術でポイントメイクが落ちる気配が無く大丈夫か?と思ったんですが
すぐにオイル状に変化してスルスルとウォータープルーフアイライナーやリップも落ちました。

無香料な所も好みが分かれないですし低刺激な所もいいです◎

お肌に優しく、マッサージ中もとても気持ち良くて汚れはキッチリ落とすのに、洗顔後しばらく化粧水をしなくても潤っていている所が素晴らしい!

マッサージを継続することで小顔効果、美白効果も狙えると思います。

実際肌色ワントーン上がってきてる気がします。写真は朝洗顔の後です。これだけ素晴らしくて容量もあって少量で伸びが良いのでコスパは良いんじゃないでしょうか♪

• 2016-07-11 09:46:18 by ぶんんりんさん
  • 2016-07-11 09:46:11 by ぶんんりんさん
  • 2016-07-11 09:46:01 by ぶんんりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バリュークリエーション株式会社様)

ぶんんりんさんのクチコミをもっとみる

ふわもこうさぎさん ふわもこうさぎさん 気持ちいいです!!第2広報室様にモニター当選品としていただき…続きを読む

trefle(トレフル)について

クレンジングマッサージクリームページの先頭へ