trefle(トレフル) / クレンジングマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > trefle(トレフル) > クレンジングマッサージクリーム > 口コミ一覧 > りんこありんこさんの口コミ

2016/7/17 12:10:07

1本で、メイク落としとマッサージができるオイル状のテクスチャーは、無香料無着色!!

白いクリーム状で、マッサージすると肌に馴染むごとに、透明になっていきます。

この時点で、ベースメイクはしっかり落とせます。

・天然イオウ ・天然スクワランオイル ・フラーレン

・加水分解コラーゲン ・加水分解ヒアルロン酸 ・AC-11

白いクリーム状の時は、天然イオウがしっかり働きかけ

古くなった角質除去・毛穴汚れをしっかりとり、柔らかな肌へと促してくれます。

心地よい肌への浸透力。

気持よいので、ゆっくり、優しくマッサージが出来ますよ。

ポイントメイク落としは ティースプーン1.2杯程度

メイク落とし&マッサージはティースプーン2杯程度

肌の色が明るくなり、くすみの取れた肌は気持ち良いです。

テクスチャーが、透明になった時点で、天然スクワランオイルの

効果を利用した、お肌に優しいマッサージをしましょう。

肌に優しい成分のためか、しっかりメイクは落とすのにしっかり時間が必要です。

私は、朝起きたてのくすんだ肌を明るい肌へと変身用として使わせて頂いています。

柔らかくなった肌には、化粧水の入りも良く、明るい肌が持続できそうです。

• 2016-07-17 12:09:09 by りんこありんこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

りんこありんこさんのクチコミをもっとみる

uniunikoさん uniunikoさん トレフル クレンジングマッサージクリームを使ってみました! …続きを読む
子猫ちゃんさん 子猫ちゃんさん お安いわりにはとってもいいです 元某訪販レディなので クレ…続きを読む
あけたんままさん あけたんままさん モニターで当選しました 最近肌が変わり無添加 石鹸使用しても…続きを読む

trefle(トレフル)について

クレンジングマッサージクリームページの先頭へ