リアンフルール / シルキー モイスト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > リアンフルール > シルキー モイスト ファンデーション > 口コミ一覧 > free25さんの口コミ

free25さん
free25さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/13 14:35:02

私の朝の支度は、
化粧水→クリーム→日焼け止め→BBクリーム
が、定番になっているのでこれだけ考えても半分以下の時間に減りました。
(1アイテムが浸透する時間も含まれるので思った以上に時間を取られます)

BBクリームやリキット゛・クリームファンテ゛ーションでもモノによってはなかなか毛穴がカハ゛ー出来なくて重ね付けもしていたのに、シルキーモイストファンデーション は本当にそれが必要無いくらい小鼻周りから頬にかけて綺麗にカハ゛ーされました。

それと同時に保湿力もハ゛ツク゛ンで毎日のように同じ状態でメイクしていても乾燥が酷い室内にいると乾燥する時もあるのに、今回数回試していますが全くそれはありません。

夜、クレンシ゛ンク゛するまで綺麗にカハ゛ーも継続しているしいやいやこれはかなり良いです
コスハ゜もキャンヘ゜ーン時購入すれば化粧水後のアイテムは不要ですしお得です

ヘ゛タぼめですが、1つマイナスをあげるとすれば容器がちゃっちいかな?苦笑
ホ゜ンフ゜押した時にいつもではありませんが、軋むことがあります。

• 2012-01-13 14:34:21 by free25さん

free25さんのクチコミをもっとみる

cosme0415さん cosme0415さん パウチサンプルを使っただけなんですが,一回分とかいてあった量…続きを読む
■saecha■さん ■saecha■さん おそらく6本目くらいを使用中。 以前は色が少し暗いのが難点で…続きを読む
kinpanさん kinpanさん 明るい色の方を何本もリピートしています。 他のに浮気もするの…続きを読む
makieveさん makieveさん ブロネットさんよりモニターで頂きました。 伸びも良く しっと…続きを読む
unakoさん unakoさん 何度もリピしてます。 伸びが良くて薄付きで、軽く付けると肌を…続きを読む

リアンフルールについて

シルキー モイスト ファンデーションページの先頭へ