エレガンス / カールラッシュ フィクサー 口コミ

アットコスメ > エレガンス > カールラッシュ フィクサー > 口コミ一覧 > 仁香花さんの口コミ

仁香花さん
仁香花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 22:32:16

感動しました!写真を見て頂くと分かりやすいです、朝9時に塗ったまつ毛が普段と異なって夜9時になっても余り変わらなかったです!!(自転車に乗ってもこの状態)

普段はビューラーマスカラのみです。せっかくビューラーで上げたまつ毛がマスカラ塗ってしばらく過ごすとビューラー効果がなくなり、下がったままのマスカラ付普段の自まつ毛状態なので、カバンにビューラーを毎日忍び込ませてトイレへ行き上げるといいことをずっとやっていました。この悩みを解決したくていろんなサイトで見てて気になっていたので、調べてカウンターへ行ってみました。
店員さんがこちらの商品はロングセラーでそのような方にもぜひ使っていただきたいと説明があったので買ってみて今日初めて使ってみました。

ビューラーを朝の9時以降1度も使わずに過ごしてみました。朝からそのままでこんなに長持ちするなんて!!
今日を基に使用していきたいと思います( ¨ )

ありがとうございます

マスカラ下地だけでは、目先を見るとやや白くなる。
下地が乾いてからマスカラを塗ると教わったのですが、時間を置きすぎると下地で固まるので自分が乾いたかなって思った時間の後にマスカラつけた方がいいかなって思います。

夜洗顔:クレンジングジェル(プリュ アミノ モイスチュア クレンジングジェル)→クレドポーボーテ洗顔(ムースネトワイアントc)
クレンジングの段階で私は落ちましたので、問題ないかなって今のところ思ってます。

今までのアイメイク:ビューラーマスカラ(LUNASOLフェザリーラッシュマスカラ)
今後のアイメイク:ビューラー→エレガンスのマスカラ下地マスカラ(上記同様)

2021/09/12〜開始

• 2021-09-13 22:36:38 by 仁香花さん
  • 2021-09-13 22:36:37 by 仁香花さん

仁香花さんのクチコミをもっとみる

:::peche:::さん :::peche:::さん 良かった続きを読む
ま1_さん ま1_さん カールキープ力最高です。まつパ辞めようと思います。 続きを読む
sui___さん sui___さん マスカラはプチプラでいいと思っていましたが、口コミが良かった…続きを読む
mint&chocoさん mint&chocoさん カールが落ちやすいタイプで沢山試してきましたがキープ力は1番…続きを読む
KKKIさん KKKIさん 最近カールキープアイテムといえばこればかり聞くので買ってみま…続きを読む

エレガンスについて

カールラッシュ フィクサーページの先頭へ