毛穴撫子 / 重曹つるつる風呂 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > 重曹つるつる風呂 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2017/12/21 00:31:36

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

おしり・太もも・ひざ・かかと・ひじなどの肌のゴワつき、カサつき気になりますよね・・・

それは古い角質が原因なんだそう。
でも、時間をかけてお手入れするのは面倒くさい。

そんな時は、こちらの毛穴撫子 重曹つるつる風呂をお風呂に入れるだけで簡単にケアできちゃいますよ!

重曹パワーで古い角質をゆるめ、毛穴の奥から汚れを浮かせてくれるんです。

3大つるつる成分
重曹+AHA(フルーツ酸)+ヨーグルトエキス
配合でつるつるのむきタマゴ肌にしてくれるんです。

使用方法
ご家庭の浴槽のお湯(150〜200L)に1包(30g)を袋から直接入れて、よくかき混ぜて入る。
気になる部分は優しくこするのもおススメ。

お湯の色は乳白色で、なつかしせっけんの香り。
結構ぬるっとした感じのお湯なので(とろみがあるわけではないです)、ちょっと滑りやすいかも。

でも、本当にツルツルスベスベって感じの肌になりましたよ。
そして、私は半身浴の際に入れてみたのですが、汗も出るし結構ポカポカしてくれてビックリ。
入浴後2時間経ってもまだポカポカしていました。

• 2017-12-21 00:31:36 by にゃんころ。さん
  • 2017-12-21 00:31:35 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 石澤研究所様)
購入場所

効果

商品情報
毛穴撫子
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ぽんぽりあんさん ぽんぽりあんさん 何回か購入してます。確かに若干ツルツルするような気はします。続きを読む
陽愛-さん 陽愛-さん 入浴剤がすきなのでいろんなものを使ってます♪ 毛穴撫子のパッ…続きを読む
みかんp(´⌒`q)さん みかんp(´⌒`q)さん ロフトで大きく展開していたので買ってみましたイ パケもか…続きを読む

毛穴撫子について

重曹つるつる風呂ページの先頭へ