mfc / リクイドコンシーラー 口コミ

アットコスメ > mfc > リクイドコンシーラー > 口コミ一覧 > Nordicさんの口コミ

Nordicさん
Nordicさん認証済
  • 24歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿166

2016/2/16 16:40:30

ずっとリピートしています。
少なくとも十本以上は買っていると思います。

旅行先で、コンシーラーを忘れたことに気づき、あわてて近くのファミリーマートで購入したのがはじまりです。
適当な気持ちで買ったものでしたが、これが本当にすばらしい商品でした。

カバー力が高く、なじみもよく、崩れません。
私の悩みであるにきび痕を完璧にカバーしてくれました。
また、普段ファンデーションはリキッドタイプを使用しており、
コンシーラーリキッドファンデーションを塗ったあと、その上から使っていますが、
とてもなじみがよいので、すんなり一体化してくれます。
そしてその仕上がりがずっと続き、崩れることがありません。

かといって、間に合わせのつもりで買ったコンビニの商品ですから、
早く卒業しなければという思いがあり、他の商品もいろいろ試しました。
ですが、この商品に勝る商品は、少なくとも気軽に買える価格帯ではこれ以外にないという結論に私は達しました。
このコンシーラーを使っていて肌荒れを起こしたということもありませんでしたので、
コンビニの商品だからといって悪いものだと決めつける気持ちはなくなりました。

反対に、コンビニ商品だからこそ、24時間手軽に購入できるという大きなメリットもあります。
帰宅途中にふらっと買えるのですから、ほんとうに便利です。

この商品からはじまり、mfcのリキッドファンデーションもすばらしいものでしたので、
しばらく使っていたのですが、残念なことにリニューアルのため廃盤になってしまいました。
この商品にそのようなことが起こらないよう、願うばかりです。

これからもずっと使い続けます。

春風るんるんさん 春風るんるんさん mfcなくなってしまうのですね、もうほんとにショックです。 こ…続きを読む

mfcについて

リクイドコンシーラーページの先頭へ