mfc / リクイドコンシーラー 口コミ

アットコスメ > mfc > リクイドコンシーラー > 口コミ一覧 > VVVVSSさんの口コミ

2016/2/15 21:45:37

何かいいコンシーラーはないかと思い、こちらの口コミサイトを見て購入しました(^ω^)
私は元々コンシーラーを滅多に使わず、コンシーラーの必要性をあまり感じたことがなかったため、持っているのは2年前にお店でお勧めされて購入したディオールのコンシーラーと、昨年なんとなく欲しくて購入したキャンメイクのパレット式コンシーラーだけです。
両方とも全く使わない訳ではないのですが、たまーに使うとやっぱりコンシーラー独特の厚塗り感が出てしまい、コンシーラーってやっぱり苦手だなという感じでした。
しかしながら、最近はノーファンデメイクをするようになり、やはりクマや鼻横の赤みが気になるためコンシーラーを使わなければと思うようになり、まあそんなに高くもないしとりあえず買ってみようかという気持ちで近所のファミマでこちらの商品を購入しました。

使用した感想としては、なめらかで厚塗り感が出ず、時間が経っても崩れないという点に非常に驚きました!
色も私はライトの方を使っていますが、とっても自分の肌に馴染みますo(^▽^)o
この値段でこの使用感なら、わざわざ高いコンシーラーを買う必要がない!という感じです(笑
とにかく使いやすいコンシーラーなので、超オススメですp(^_^)q

VVVVSSさんのクチコミをもっとみる

mfcについて

リクイドコンシーラーページの先頭へ