綾花 / リンクル クリームの口コミ(by yasmeenさん)

yasmeenさん
yasmeenさん

2017/12/2 23:47:30

発売当初から使っています。アイクリームとして使用。
頬やおでこにも使ってもよいのだけど、他にも使いたいアイテムがあるから。。。

密度のあるクリームなので、乾燥しやすい目元にしっかりとどまってくれます。
このクリームのせいか今のところ目元のシワは増えてません。

お友達から「綾花使ってみたい」とか「いいアイクリームある?」と言われたらまずコレを紹介します。

綾花愛用者としては珍しくないですが、本当に安いですね。
このクリーム、他社なら6000円以上はするんじゃないかなーと思ってます。

追記。。。。。
今も愛用してます。
他のアイクリームを使ってみても、テクスチャーが軽くて物足りません。
実家に帰ったりして他のを使うと目の下が乾燥して目を動かすと皮膚が引っ張られる感じがします。
そして何よりも。クマと目の下のタルミがひどくなる!一気に年を取って疲れた顔になってしまうのです。
高いコスメも色々使ったけどこんなに安くていいの?って思います。ちふれさんディスコンにしないでくださいね。

2回目の追記です。。。。。
先日頂いたシ●レーのアイクリームを暫く使っていたらやはり目の下のクマ、タルミが目立っていてリンクルクリームのことを、すっかり忘れて年のせいだと悲しんでいました。
あ!リンクルクリーム使ってなかったせいだと思い出しまた使い始めたらやはり元に戻りました!!
シ●レー何倍もするお値段なのに、綾花おそるべし。
綾花のさらに高級ラインのプレステージにはアイクリームがないのですが、出すとしたらコレを進化させたのにして欲しいなぁ、密かに期待してます。それなら私いくらでも出します!

yasmeenさんのクチコミをもっとみる

綾花について

化粧下地特集