クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > かえでん。さんの口コミ

クチコミ2184件中 2031件目を表示

かえでん。さん
かえでん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/9 12:34:31

「ベルサイユのばら」 シリーズのシートマスクパック

3つあるうちの1つ、
「オスカル&ロザリー・ラ・モリエール密着マスク」は、
美肌成分「金」が配合されて更に潤い力がアップ♪

更に、
・”ザクロ花エキス”や”ツバキ花エキス”など数種類の植物エキスを贅沢に配合。
・保湿成分 ”ヒアルロン酸”配合。
・肌保護成分 ”リピジュア”、”グリチルリチン酸2K”配合。
で、たっぷりの潤いを与えながらしっかりと守り、キメ細やかで弾むように輝く無垢肌へと導いてくれるんだそーです♪♪

<商品特徴>
・1本分(27ml)の美容液
・「密着浸透シートマスク」採用。
・肌触りなめらか。
・吸収性の高い三層構造なので美容液をたっぷり含む。
・マスクのラッピング効果でうるおいがキメの奥までしみ込む。
・クリアピーチの香り。
アルコールフリー無鉱物油処方。

「1本分」なだけあってマスクを取り出した後の袋にも美容液がたっぷり!

たっぷりの美容液は透明で軽くトロミのあるテクスチャー。

とにかく香りがたまらなく良いですヾ(@^▽^@)ノ

お肌の疲れや乾燥を感じた時だけでなく、
ストレス解消グッズとしてもお勧め!

ただ、あまりにも美容液がたっぷりなので
使用中にチョットだけ首の方に垂れてきちゃいました(焦)。

でも、気になるほどではないかな。

マスク自体の触り心地も滑らかで気持ち良いです。

顔に貼り付ける時の密着度は、
これまでで1番良いかも♪

なので、顔とマスクの間に入った空気を抜く手間がほとんどかからなかったです(*^▽^*)
(→やり方にもよると思うので毎回そうだとは断言できないけど。。。)

〜洗顔後の化粧水後の使用で10分〜
と書いてあったので15分くらいやってみたのですが、
マスクはまだヒタヒタしてました。

そのマスクを首や足・腕に塗ると塗った所もシットリ♪
良い香りもずーっと続いてスッゴイ癒されます!

使用後のホッペのふっくら感だけでなく、
シワやニキビにも効果があったのが嬉しいっ!!

具体的に言うと。。。
いつの間にか出来ててショックだった目の下のシワがなくなって、
15年ぶりくらいに出来て困っていたおでこのニキビも小さくなってくれたの\(゜□゜)/

もしかしたら思ってる以上にインナードライ肌だったのかも!?

この香りはメチャクチャ好きだから、
疲れた時にマスクパックしながら寝ちゃいたいです♪

そうそう、
ベタつきは全くないです!

あと、使用後マスクの写真も載せたけど、
私は鼻下の部分を折り曲げて、口の下(顎)の部分は切り込みを完全に切り離して使いました。

• 2011-06-09 11:24:21 by かえでん。さん

かえでん。さんのクチコミをもっとみる

アラサー女子アンナさん アラサー女子アンナさん ややとろみのある美容液がたっぷり入ってます。 シートから滴り…続きを読む
ふゆれさん ふゆれさん モニターさせていただきました。 ピーチの香りがすごく気に入…続きを読む
マック217さん マック217さん 美肌成分金、ヒアルロン酸、美容液1本分配合のシートマスクです…続きを読む
calmyさん calmyさん シートが高機能で貼りやすく、美容液たっぷりで感動しました。 …続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん ベルばらのイラストがインパクト大のシートマスク! 3つの特…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ