クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > 大草原のコブタさんの口コミ

大草原のコブタさん
大草原のコブタさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/22 16:58:53

とても豪華なパッケージで、気分が上がります(^-^)

「守り続けたい 乙女の輝き」と書いてあるように、自分の肌を大切に労わる気持ちになりました。

・美肌成分の金

・ツバキ花エキス
・ローズ水

配合。

そして、

パラベンフリーアルコールフリー無鉱物油です。

シートマスクには27mlもの美容液が含ませてあります。ヒタヒタです。

でも、マスクを顔に付けている間に美容液が垂れてくることはありませんでした。

それがとても使いやすいと思いました。

そして、このシートマスクはしっかりと肌に密着してくれます。

マスクしながら動いてみましたが、剥がれてきたりしませんでした。

「クリアーピーチ」の香りがとても良いです。

とてもとても甘い香りで、私好みでした。

マスクを使うと肌がベタつかないのにしっとりとします。その点も良いと思いました。

潤って、翌日の化粧ノリも良かったです。

• 2018-05-22 16:58:09 by 大草原のコブタさん

大草原のコブタさんのクチコミをもっとみる

mari09040123さん mari09040123さん ザ・女子!な シートマスクですね! たっぷり美容液が しみ込ん…続きを読む
unikoronさん unikoronさん モニター商品でいただきました。美容液一本分(27mL)が入って…続きを読む
mizuhakoyasuさん mizuhakoyasuさん モニターでいただきました。 マスクのサイズがちょうどよく、…続きを読む
☆HARUKA☆さん ☆HARUKA☆さん パケ買いしたくなるオスカル様w でも、それでも買って正解!!…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 お風呂上りは乾燥が強くて目の下がガ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ