クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > しお☆*。さんの口コミ

しお☆*。さん
しお☆*。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/8 00:56:52

今まで使ったフェイスパックで1番よかったです!と言っても、それほど高価なフェイスパックを試してきたわけではないですが笑

なんと言っても、剥がした後にすでに肌が整ってる感じがします!他のフェイスパックだと剥がした後って、ベタベタ感やお風呂上がりのほてりで綺麗には見えないのですが、こちらは剥がしてすぐメイクして出かけられそうな感じでした。

数年前から変わらず口コミが良くて気になってました。今回お買い得品だったので購入しましたが、定価でも全然買う価値あると思えました。

唯一、シートの形が大き過ぎて顔にうまくフィットしない点が気になります(ちなみに、ルルルンとかがぴったりな顔です)。形がフィットすれば、星7レベルのオススメなパックです。

しお☆*。さんのクチコミをもっとみる

デンピピさん デンピピさん 香りが良く、保湿力がありよい品でした。続きを読む
カードキャプターみおさん カードキャプターみおさん 大事な日、気合いを入れたい日の前日に使用するパックの1つです…続きを読む
旦那大好きみっちゃんさん 旦那大好きみっちゃんさん こちらは植物エキス、美容成分配合の密着浸透シートマスクです。…続きを読む
みっきぃ。。さん みっきぃ。。さん 株式会社バンダイさんのモニターに参加中。 金が配合された豪華…続きを読む
☆あゆやん☆さん ☆あゆやん☆さん シートがとっても気持ちいいフェイスパックです^ - ^ とろとろ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ