ゲラン / イディール オーデパルファン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > イディール オーデパルファン > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/12 21:50:26

『ギリシャ神話におけるゼウスとダナエの美しいラブストーリーが秘められている。』。。らしいよ ^o^☆
確かに、ローズメインお華のブーケをプレゼントされたようにラグジュアリーで女性らしい香りだと思います。性別無視して纏ってますけどね 笑
関係ないよね〜(^-^☆)v

フラワーミストに奥深いシプレーが溶け込んだ、気品がありどちらかといえばフォーマルな印象です。軽やかであたたかい感じがしますが、、オードトワレにはない深みがあるのかもしれませんね。
実際にフレグランス購入しにいくと、結局嗅覚がわけわからなくなりません?様々な香りが飛び交う百貨店でじっくり選べませんよね〜^-^::

こちらを選んだのは、ボトルデザインの秀逸さと直感的に魅力的な女性らしさを演出できるように感じたからです。20代半ばぐらいかなぁ、、なんとなくつかいこなせると思うのは^o^:
スズランやローズ、フリージアやラストのホワイトムスクやパチュリの香りで、オーラまで華々しく色とりどりに輝ける私の宝物です^-^b

ちなみに、11ML香水の方のボトルデザインがさらにも増して美しい!!
調香師・ティエリー ワッサー様を色んな意味で愛しています〜o^-^*o
(つけ過ぎちゃう。。使用量にご注意を☆)

P.S. 当初は容器の開け方がわからなかったよ〜 -o-:<hyo.e〜
   最初に教えてくれてもいいんじゃないかよ〜ん -o-♯

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

ゆかちんぐさん ゆかちんぐさん うわぁ〜美人の香り。。といのが最初の印象。 清楚でスタイリッ…続きを読む
イディール オーデパルファンページの先頭へ