ピュアスマイル / ビタミンエキス 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > ビタミンエキス > 口コミ一覧 > BABYARIELさんの口コミ

BABYARIELさん
BABYARIELさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/7 02:22:50

パッケージ変わってリニューアルしてますかね、覚え書きということで今更感満載ですが…。スーパーで半額になっていたのを購入。色々な種類があったので、一種類ずつ買って10枚近くになりました。前にアソートパック的なのもあって、それも合わせてです。

厚手のシートにひたひた美容液のマスクですね!とろみのある美容液がしっかりシートに行き渡ってて、袋には残っていないくらい。目の周りがくり抜いているタイプではなく、切り込みが入っているタイプなのは好感触。目の縁で畳んで使えるので好きですが、マスク自体がビックリする程大きい!!!

使うタイミングとしては洗顔後みたいですが、とろみのあるタイプのせいか剥がした後はしっとりはしているけど、お肌のみずみずしさには欠けるかな。私は化粧水後に使いたい感じがしました。

個包装なので、旅行とかでも持って行きやすいのはいいけど、その分複数枚入った物に比べたらコスパはイマイチかと。でもいつもの化粧水美容液は使わないで乳液とでお手入れ完了してももちもちしっとりと気持ちの良い肌になりました。パック後のシートもまだひたひたで手足だけじゃなく、全身に馴染ませてしっとり。香りは特に気にならなかったので、使いやすいかもしれません。刺激もありませんでした。

種類がたくさんあるので、色々と選べるのはいいなと思います。まだ複数の種類があるので色々試すのが楽しみですが、評価的には普通かな。少し経つともちもち感は消え、普通のしっとりに落ち着いてしまいました。そのうちお気に入りに出会えるかしら?!

BABYARIELさんのクチコミをもっとみる

●あやちゃそ●さん ●あやちゃそ●さん 近所のドラッグストアで購入したプチプラマスク。 たまーにこ…続きを読む
Mag&Coさん Mag&Coさん 普通に潤うシートマスクです。 他のシリーズと比べて、さっぱり…続きを読む
ヾ(ひ^∀^め)ノさん ヾ(ひ^∀^め)ノさん もう数回使用していますが、口コミするのを忘れていました(^◇^;…続きを読む

ピュアスマイルについて

ビタミンエキスページの先頭へ