uka / uka ネイルオイル 13:00 口コミ

アットコスメ > uka > uka ネイルオイル 13:00 > 口コミ一覧 > ★CG★さんの口コミ

★CG★さん
★CG★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/20 23:21:43

爪が元から弱く、二枚爪になったり割れたりが常なのでネイルクリームと保護的な薄いネイルを二日に一回くらいで手入れしてます(あとは毎日のハンドクリーム)

寒くなってきて常に暖房がついているせいかここのところ上記の症状が酷くなってきて爪先がぺにゃぺにゃに薄くなってしまったので、これはまずいと思いこちらの商品を会社での乾燥対策に購入してみました

休憩中に爪の根元に軽く転がして爪周辺全体に塗り広げてます。一日二回くらいの使用ですが、数日続けていたら爪がしっかりしてきてびっくりです!ネイルもしているのですがそれが更にツヤツヤにもなって手元の印象がとても良くなりました^^

香りは私にとってはおまけみたいなものですが、柑橘系でさわやかなので仕事中の休憩には調度よさそうです

私にとってはちょっとお値段はお高いかな(なので★1個減らしました)と思いましたが少量で伸びるし、爪が保護されるし、きれいにも見えるということで納得のいい商品でした!私にとってはかかせないアイテムになってくれそうです!

今回は人気のある香りを通販で購入しましたが店舗で見かける機会があれば他の香りも試してみたいです♪

• IMG_20171220_230945.… by ★CG★さん

★CG★さんのクチコミをもっとみる

マンゴマカロンさん マンゴマカロンさん いつもネイルされてる先輩が使っていてお勧めいただいたのがきっ…続きを読む
ひめ☆ゆめさん ひめ☆ゆめさん この香り嫌いな方ってあんまりいないのでは?というくらいフレッ…続きを読む

ukaについて

uka ネイルオイル 13:00ページの先頭へ